حلول البطالة ثمانية أعوام من العطاء

 

خدمة لمكاتب التوظيف والشركات المشغله

دليل  المدارس الخاصة

لإعلانك على حلول البطالة

معاني الأسماء

تيوب حلول البطالة

دليل المستشفيات الخاصة البطالة مالها حل البطالة هل أنت مسؤول توظيف ؟

موقعنا والإعلام

دليل المشاوير الخاصة مسجات الجوال أسواق حلول البطالة ديوان حلول البطالة

العودة   منتديات حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > واحــــة الأعضـاء

الملاحظات

Click here to advertise

لطلب الإعلان إضغط هنا

 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2012, 05:49 PM   المشاركة رقم: 101
الكاتب
وسن سالم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية وسن سالم
المعلومات  
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 220175
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 1,600
بمعدل : 1.66 يوميا
معدل تقييم المستوى: 18329882
نقاط التقييم: 1832987333
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع
التوقيت
الإتصال وسن سالم غير متصل


كاتب الموضوع : نسيانْ المنتدى : واحــــة الأعضـاء

تراني مليت من الحلا نحوول على الفطائر اوووووك




هذه طريقة العجينة وطريقة فطيرة الجبنة بناء على طلب
الأخوات اللي طلبووها وماأبي غير دعواتكم
أولا العجينة وأعذروني راح عن بالي أصورها
عجينتي لكل شي روووعة روووعة
ملعقة خميرة ملعقتين سكر ثلاث ملاعق حليب بودرة ونص بيالة زيت
كاس ماء يخلط الجميع ثم يكب عليه طحين وتعجن حتى تصير عجينة متماسكة
وتترك تختمر نص ساعة وأذا مو مستعجلة عادي خليها
وأستخدميها لكل شي خلية فطاير بيتزا سينبون أي شي يحتاج عجينة
وأما طريقة فطيرة الجبنة
تفرد العجينة وتكون رهيفة موب سميكة وتقص على شكل دائري
ويوضع فوقها ثلاث ملاعق جبن سائل وتسكر بعجينة ثانية
وتدهن بصفار بيضة وترش بالسمسم والحبة السوداء وتدخل الفرن على نار
حامية جدا من تحت وفوق وتقطع وتسقى بالشيرة


أخليكم مع الصور



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي





اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


وأقرب يميييييييييييييييي




اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

منقوووووووووووووول












توقيع : وسن سالم

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
سأكِون كالِوُرد كِلما ينجرحُ " بزخات مطر " يفِوٌحُ عِطِراً
عرض البوم صور وسن سالم   رد مع اقتباس

قديم 06-12-2012, 05:52 PM   المشاركة رقم: 102
الكاتب
وسن سالم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية وسن سالم
المعلومات  
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 220175
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 1,600
بمعدل : 1.66 يوميا
معدل تقييم المستوى: 18329882
نقاط التقييم: 1832987333
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع
التوقيت
الإتصال وسن سالم غير متصل


كاتب الموضوع : نسيانْ المنتدى : واحــــة الأعضـاء

المقادير
بصل قطع صغيره
جزر مبشور
فليفله قطع صغيره
زيتون قطع صغيره
1 علبة قشطة
جبن شيدر كرفت الحجم الصغير ( علبة ونص العلبة الثانية )
جبن كريمي المراعي ( ملعقة كبيرة واحدة )
بهارات
توست

الطريقة :
نشوح البصل على النار مع الزيت لحد ما يذبل


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



نضيف الجزر + الفليفله + الزيتون + البهارات



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

غطي القدر وأخليهم لحد مايستووا
خدي صحن كبير وأبشري جبن كرفت الشيدر
وضيفي عليه القشطه وجبنة المراعي
وضيفي فوقه الحشوه وهيا ساخنه عشان يذوب الجبن
واخلطيها كويس وخدي التوست وأقطعيه على شكل مثلث
وحطي شويه من الخلطة وامسحيها تمام على كامل التوست
دخليهم الفرن ويكون مشغل من فوق وتحت وحمري التوست شويه من تحت ومن فوق



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي







منقوووووووووووووووووووووووووووووووول












عرض البوم صور وسن سالم   رد مع اقتباس

قديم 06-12-2012, 05:54 PM   المشاركة رقم: 103
الكاتب
الفيصاء
مشرفة قسم الدراسات العليا
 
الصورة الرمزية الفيصاء
المعلومات  
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 236297
الدولة: في تفاصيل أجهل معرفتها
المشاركات: 1,348
بمعدل : 1.59 يوميا
معدل تقييم المستوى: 21474843
نقاط التقييم: 2147483647
الفيصاء تم تعطيل التقييم
التوقيت
الإتصال الفيصاء غير متصل


كاتب الموضوع : نسيانْ المنتدى : واحــــة الأعضـاء

بنات بنات بنات اقلبوا مالح أنا قبل ساعه بدأت رجيم ^_^

معجنات وبيتزا وسلطات ^_^


ابدا ^_^

كأس حليب السعودية + 10 حبات تمر سكري + 10 حبات ***ب + ملعقة عسل
+ ملعقة دخن = توضع جميعها في الخلاط وتشرب بالهناء والعافية

كوب صحي يومياً لازم ينشرب ادعولي هذا مشروبي المفضل بعد البيره












توقيع : الفيصاء

http://www.youtube.com/watch?v=YuRkaftzEx0&feature=player_embedded



استغفر الله العظيم

عرض البوم صور الفيصاء   رد مع اقتباس

قديم 06-12-2012, 05:58 PM   المشاركة رقم: 104
الكاتب
وسن سالم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية وسن سالم
المعلومات  
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 220175
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 1,600
بمعدل : 1.66 يوميا
معدل تقييم المستوى: 18329882
نقاط التقييم: 1832987333
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع
التوقيت
الإتصال وسن سالم غير متصل


كاتب الموضوع : نسيانْ المنتدى : واحــــة الأعضـاء

شكـولاتـه الشـوفـان

المقادير :: 1 ونصف كوب شوفان - كويكر - ../.. 1 وربع كوب جوز هند ../.. ربع كوب حليب بودره
تحمس مع بعض لغاية ماتشقر ..

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




وبعدين اضيفي عليهم :
ربع كوب سكر بودره ../.. علبة قشطة ../.. نصف اصبع زبده مذوب
اعجنيهم سوا زين .. وبعدين خذي شوي من الخليط وباستخدام يدك واي شي مسطح عندك
حاول تسوين قالب مستطيل
بالصوره واضح وش اقصد ، وبسكين حاد قطعيهم مكعبات متساويه وحطيهم على ورق زبده ودخليهم الثلاجه او الفريزر لغاية ماتجمد .

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


الحين ذوبي اي شكولاته خام عندك بحمام مائي ..
واعتقد حفظتوا طريقتي من كثر ما ارددها بالمجلس واللي هي شكولاته خام غامقه مع شوي جالكسي
وغطسي المكعبات فيهم ..

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




ولما تجمد ذوبي شكولاته بيضاء وسوي فيها خطوط فوق المكعبات
ورتبيهم بصينيتك وقدميهماضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




[ood11:COLOR=Red] اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

[/COLOR]


هالحلا تقدرين تعملينه براحه قبل مناسبتك بيوم ماراح يتغير
وممكن قبل ماتحطين عليه الشكولاته تفرزنينه لأسابيع ومتى مابغيتيه طلعيه قبل بشوي وكملي الخطوات نفسها ..
احيانا لما ابي الحلا لي انا واختي اطلعه واجيب نوتيلا واقعد اغمس واكل



منقوووووووووووول












عرض البوم صور وسن سالم   رد مع اقتباس

قديم 06-12-2012, 06:12 PM   المشاركة رقم: 105
الكاتب
وسن سالم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية وسن سالم
المعلومات  
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 220175
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 1,600
بمعدل : 1.66 يوميا
معدل تقييم المستوى: 18329882
نقاط التقييم: 1832987333
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع
التوقيت
الإتصال وسن سالم غير متصل


كاتب الموضوع : نسيانْ المنتدى : واحــــة الأعضـاء

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفيصاء مشاهدة المشاركة
بنات بنات بنات اقلبوا مالح أنا قبل ساعه بدأت رجيم ^_^

معجنات وبيتزا وسلطات ^_^


ابدا ^_^

كأس حليب السعودية + 10 حبات تمر سكري + 10 حبات ***ب + ملعقة عسل
+ ملعقة دخن = توضع جميعها في الخلاط وتشرب بالهناء والعافية

كوب صحي يومياً لازم ينشرب ادعولي هذا مشروبي المفضل بعد البيره
لعيووووووووون بطوووووووووووووووله ( سابقآ )الفيصاء حاليآ

طبي وتخيري
مقادير العجينة الذهبيه


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )


1 علبه لبن زبادي


1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه


1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر


ربع كوب زيت


نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )


ملح


3 ملاعق كبيرة سكر


الطريقه :


نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس




اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي






ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي






اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي





ثم تشكل على حسب ماتبغي





الكرواسون






اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي







الحشوة جبن ابيض






نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله




اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي







ثم نضع الحشوة ونلفها





اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي






وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن






اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




فطائر السبانخ



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



الحشوة :


بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل


نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة


ثم الملح والفلفل الاسود والكمون والليمون


ثم السماق


ونقلبها حتى تجف مويتها


نفرد العجينه ونقطعها دوائر



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



ثم نضع الحشوة


ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف


ونضغط عليها كويس


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




فطائر بالخضار




اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


بطاطس وجزر وكرنب وبصله وماجي وفلفل اسود واذا احتجتي للملح اضيفي قليل


نشوحها على النار ونتركها تستوي


ثم نحشيها


استخدمت هنا قطاعه كبيرة على شكل مربعات


نفرد العجينه

ثم نضعها على القطاعه ثم الحشوة





اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




ثم الطبقه الثانيه من العجينه



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي





وبالنشابه نحددها




اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




وتدهن بالبيض وتدخل الفرن









اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




فطائر بالجبن الابيض والبقدونس والنعناع

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نفس العجينه

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نكورها ونضعها بالصينيه ونعمل بالسكين خطوط
وتدهن بالبيض والحليب وترش بالسمسم
ثم تترك لتخمر
وتدخل الفرن

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ثم تشق من الوسط
ونحشيها بجبن ابيض مهروس + بقدونس + نعناع+ جبن مازوريلا



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي







التوست


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نفرد العجينه مستطيل

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ثم نلفها رول

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


ونضعها بصينيه التوست

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ونتركها تخمر وترتفع

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

وندهنها بالبيض والحليب
وتدخل الفرن

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ثم تترك لتبرد تماما وتقطع

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ممكن عمل سندويش محشي بالبيض والطماطم


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


فطيرة الدجاج بالبطاطس


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


الحشوة عبارة عن
دجاج مسلوق ومفتت
بصله مفرومه + فلفل رومي صغير مقطع + ثوم + بطاطس مكعبات صغيرة مسلوقه
قليل من كريمه الخفق + جبن تشدر
الطريقه :

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نضع قليل من الزيت ثم البصل ثم الفلفل الرومي والثوم ونشوحهم
ثم نضع الدجاج والبطاطس والملح والفلفل الاسود والكمون
ثم نضع قليل من الكريمه ثم الجبنه التشدر
وتقلب مع بعض


نفرد العجينه بقالب السيلكون ونضعها في الصينيه


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نضع الحشوة ونوزع عليها جبنه مازوريلا


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


ثم نضع طبقه ثانيه من العجينه


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

وتدهن بالبيض وتدخل الفرن


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


هنا تم عملها بقوالب السيلكون الصغار


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


السمبوسك باللحم


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


نفس العجينه والحشوة عبارة عن
لحم مفروم نشوحه على النار حتي يجف مائه
ثم نضيف بصل مفروم ونقلبه
نضع البهارات من فلفل اسود وكمون وملح وبهارات مشكله مطحونه
ونقلبها
ثم نتركها تبرد ونضيف بقدونس وشبت وبصل اخضر
نقطعها دوائر ونحشيها انا استخدمت القطاعه البلاستيكيه حق السمبوسك
نرصها بصينيه الفرن وندهنها بالبيض
وتدخل الفرن

وتقدم



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


الفطائر الحلزونيه بالتونه

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


الحشوة عبارة عن :
تونه مهروسه بالشوكه
بصله صغيرة مطحونه +بقدونس مفروم + ملح وفلفل اسود +قليل مايونيز
نفس العجينه نقطعها دوائر
ثم نفردها ونضع الحشوة ونلفها مثل السيسرول


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ونفردها براحة اليد علشان نطولها
ونبدأ نلفها مثل الحلزون


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


وندهنها بالبيض والحليب ثم تدخل الفرن


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


وتقدم


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


فطاير الشوايه


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نفس العجينه نفردها ثم نقطعها دوائر

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ثم نحضر الشوايه الكهربائيه حق السندويشات ونسخنها
ثم نضع الدوائر ونقفلها

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

بسرعه تستوي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


ثم نخرجها
ونتركها تبرد ونقطعها بالنص ونفتحها

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


ونحشيها أي حشوة
الحشوة كانت تونه ومايونيز وجزر وخيار مبروش وقليل من عصير الليمون
نخلطهم ثم نحشي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

سيسرول اللحم بالموزريلا


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نفس العجينه نفردها مستطيل
ونضع الحشوة وهي عبارة عن
لحم مفروم مطبوخ مثل حق السمبوسه
ثم نضع عليها جبن موزريلا
ثم تلف مثل السيسرول
ونضعها بالصينيه وندهنها بالبيض ونرش حبه البركه
ونتركها تخمر ربع ساعه ثم ندخلها الفرن حتى تستوي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي






ونخرجها ونتركها تبرد ثم نقطعها حلقات


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


خلية النحل


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي





نكور العجينه ونحشيها جبن كيري

نضعها بالصينيه مع ترك فراغ بسيط


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نتركها تخمر وندهنا بالبيض والحليب وترش بالسمسم


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




وتدخل الفرن



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


ونوزع عليها الشيرة الثقيله او العسل وتقدم


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي












عرض البوم صور وسن سالم   رد مع اقتباس

قديم 06-12-2012, 06:20 PM   المشاركة رقم: 106
الكاتب
وسن سالم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية وسن سالم
المعلومات  
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 220175
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 1,600
بمعدل : 1.66 يوميا
معدل تقييم المستوى: 18329882
نقاط التقييم: 1832987333
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع
التوقيت
الإتصال وسن سالم غير متصل


كاتب الموضوع : نسيانْ المنتدى : واحــــة الأعضـاء

سلطآآآآآآآآآآت لعيوووووووون الفيصاء هيااا رجمي اووووك
جبتلكم جميع انواع السلطات عشان تستفيدوا وتفيدوا

اتركم مع الموضووع


((سلطة الخس بالتونه))








المقادير:
خس
طماطم
بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
تونة
خبز مكعبات مقلي في الزيت
بصل اخضر مقطع صغير
بقدونس للتزيين
ملح وزيت وخل


الطريقة :
نمزج المقادير مع بعض ونزينها بابقدونس مفروم..


((سلطة المشروم))


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




المقادير :
خس
مشروم
طماطم
الصلصة مكونة من عصير ليمونتين وبقدونس مفروم وملح وابزار ورشة صلصة صويا وفص ثوم مفروم


الطريقة:
نضع الخس مقطع وفوقه الماشروم مقطع ونزين بالطماطم ونصب الصلصة فوق الكل وبالصحة والعافية..


-------------------


((سلطة الكرنب والجزر))


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


المقادير:
كرمب محكوك طويل والجزر كذلك
ذرة
علبة فواكه مرقدة في العصير فحال علبة الاناناس ولكن هذه مشكلة
مايونيز وملح وخل


الطريقة :
نمزج كل المقادير وقدميها..
------------------------------------------


((سلطة سيزر ))


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


المقادير:
خيار دوائر
فجل
جزر محكوك
طماطم دوائر
بطاطس مسلوقة دوائر
افوكا
تون
بيض مسلوق
تونة
صلصة مكونة من فصين ثوم مفروم مع ملعقتين زيت وخل وملح


الطريقة :
نضع كل المقادير طبقات ونصب عليها صلصة المكونة من ثوم مدقوق وزيت وخل وملح وبالصحة..


-----------------------------------------


((سلطة المكرونة بالموزاريلا ))



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي





المقادير:
مكرونة مسلوقة في ماء مملح
نصف افوكا
فجل مقطع
طماطم صغيرة
زيتون اسود
مزاريلا فرش او جبن ابيض
رشة زعتر ناشف
خل وزيت وملح


الطريقة :
نمزج الجميع مع بعض الا الزعتر والجبن ثم نزين بالجبن ونرش السلطة بالزعتر


------------------


{سلطه فرنسية}


المقادير :


1-علبة ذره + علبة بليله + علبة فاصوليا حمراء + 3 خيار + 3 فلفل أخضر
رومى +نص كأس بازلاء مسلوقه + علبة زيتون + 3 جزر مبشور 2-بصله مقطعه
قطع صغيره + ماء + قليل من زيت الزيتون 3-ملعقة خل + ملعقة ليمون + ملح


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



طريقة العمل :


تخلط جميع المقادير رقم (1) مع بعضها بعد تقطيعها ثم نحضر البصل وقليل
من الماء وزيت الزيتون ونضعها على النار ثم نضع عليها المقدار (3) ثم نسكبها
على السلطه الموجوده فى رقم (1


================================================== =========



سلطه لبن بالجزر
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


المقادير :


1-علبة زبادى حجم كبير 2-حبتان جزر 3-ملعقة خل 4-ملعقة صغيرة فلفل 5-ملعقة صغيرة ملح


طريقة العمل :


1-يخفق الزبادى بملعقة خشبية جيداً 0
2-يبشر الجزر ويوضع فوق الزبادى 0
3-يوضع الخل والفلفل والملح فوق الزبادى ويقلب جيداً



================================================== =============


سلطة الملفوف بالجزر والمايونيز
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير :


1-حبة ملفوف صغيرة 0 2-ثلاث حبات جزر 0 3-خمس ملاعق مايونيز
0 4-بصلة صغيرة مفرومة 0 5-ملعقة خل – ملح – ثوم حسب الرغبة 0


طريقة العمل :


1-يغسل الملفوف ويقطع إلى أربع قطع ويفرم بجهاز مولينكس
أو فرم ناعم بالسكين 0 2-يبشر الجزر ويخلط مع الملفوف فى صحن التقديم
0 3-تضع المايونيز والبصل والخل والملح والثوم على المقادير السابقة
وتقلب جيداً ، وتقدم 0
** ملاحظة ** : تترك نصف ساعة بالثلاجة قبل التقديم


================================================== ===========


سلطة اللبن
المقادير :


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


1-أربع حبات خيار 2-كأسين لبن 3-علبة زبادى صغيرة 4-ثوم حسب الرغبة
5-ملعقة نعناع ناشف ومطحون


طريقة العمل :


1-يبشر الخيار بالمبشرة 0 2-يوضع فى إناء ويوضع عليه الثوم
ورشه ملح والزبادى واللبن 0 3-يغرف فى صحن التقديم ويرش النعناع على الوجه


================================================== ===========
سلطه المكرونه


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير :


باكيت مكرونة غير مسلوقة ( النوع صغير جدا ) 3 حبات متوسطة خيار
4 حبات متوسطة جزر نصف كاس حمص ( بليلة مطبوخة ) من ربع إلى
نصف ملعقه صغيرة كمون عصير ليمونة ملح وماجي حسب الرغبة (لسلق المكرونه)
3 ملاعق مايونيز فص ثوم مفروم ثوم حسب الرغبة


طريقة العمل :


يقطع الخيار والجزر قطع صغيرة نوعا ما تسلق المكرونة مع الملح والماجي
والزيت ثم تصفي ثم توضعفي وعاء وبعد ان تبرد يضاف اليها الخيار والجزر
وحبات الحمص يعمل خلطة من الكمون والليمون والملح والنعناع والمايونيز
وتضاف إلى الخلطة السابقة وتخلط جيدا ثم تقدم



================================================== =========


سلطة التونه


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير :


3 علب تونه + 5* كاس بقدونس + 5* كأس كزبرة + 2*5 كاس زيت زيتون + ملح قليل
طريقة العمل :


تخلط جميع المقادير بعد تقطيع البقدونس والكزبره تقطيعاً صغيراً ثم يوضع
عليها زيت الزيتون والملح


================================================== ==========
سلطه الجبن والذره


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير:
1/4 كوب مكرونه
1 كوب جبن شيدر مبشور
1/2 كوب مكعبات فلفل احمر بارد
1/2 كوب مكعلات فلفل اخضر بارد
1/2 كوب ملفوف مفروم
1/3 كوب عصير ليمون
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقه خل
ملح وفلفل اسود
الطريقه:
تسلق المكرونه في ماء به ملعقه اكل زيت وملعقه صغيره ملح لمده 8 دقايق
ثم تصفى وتشطف في ماء بارد.
تحضر الصلصه وذلك بخلط عصير الليمون مع الزيت والخل والملح والفلفل الاسود
تخلط المكرونه مع جميع الخضار والجبنه ثم تغطى بالصلصه وتقدم..
وبالعافيه
================================================== ========


سلطة دجاج
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


المقادير



صدر دجاجة مسلوقة ومقطعة مربعات


نصف كيلو بطاطا مسلوقة ومبشورة


5 حبات بيض مسلوقة جيداً ومبشورة


نصف كوب بازيلا او حسب الرغبة


كوب مخلل خيار مقطع مربعات صغيرة




الصلصة



مايونيز قليل الدسم فلفل اسود ملح رشة سكر و ليمون


الطريقة


نخلط الخضار والدجاج مع بعضها البعض بعد ان تبرد


ثم يوضع عليه الكمية الممرغوبة من المايونيز ولفلفل وملح وتخلط المقادير مع بعض


تقدم باردة على الفطور او الغداء بجانب السمك المقلي والدجاج


وبالهنا والشفا
================================================== ===========


سلطة المايونيز


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير :
- خضروات (جزر + خيار + خس امريكي + فلفل بارد )
- مايونيز
- روب
- ملح
- ذرة
- مكرونة مسلوقه
- ثوم من 1 الى 2 فصوص
( المقادير حسب الكمية )


الطريقة :
نخلط المقادير جميعها ثم نحمس الثوم المبشور مع قليل من الزيت على النار ويضاف
الى الخلطة السابقة .
وبالعافية.


================================================== ==========


سلطه الطماطم


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


المقادير :
2 حبة من الطماطم الطازجة القاسية منزوعة البزر ومقطعة مربعات صغيرة .
10 حبات من الزيتون الاسود مقطعر قطع صغيرة .
قطعة كبيرة من الجبنة البضة المفضلة لديك مقطعة مربعات .
بصلة صغيرة مقطعة مربعات .
ملعقتان اكل من الزيت الزيتون .
عصير ليمونتان .
قليل من الملح .
فص ثوم مهروس .
ملعقة شاي صغيرة من الزعتر الناشف .
ملعقة صغيرة من السماك .


الطريقة :
اخلطي الطماطم والزيتون والجبنة والبصل .
ثم اخلطي الثوم مع عصير الليمون والملح والزيت وصبية على الطماطم مع
الزعتر وقلبية يوضع في طبق التقديم ويرش علية السماك ويزين بقطع من
البيض المسلوق تقدم مع العيش التوست.
وبالعافيه للجميع


================================================== ====
مفاجأة !!!



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


المقادير


400 جرام جزر مقطع دوائر مسلوق.
100 جرام جبنة بيضاء.
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
3 ملاعق طعام زيت زيتون.
1 ملعقة طعام خل.
1 ملقة صغيرة كراوية مطحونة.
1 ملعقة طعام تابل الهريسة.
زيتون للزينة.



الوصفة


ـ اهرسي الجزر المسلوق ثم اخلطيه مع الثوم والكراوية والملح، أذيبي تابل
الهريسة بقليل من الماء ثم أضيفيه إلى الجزر.
ـ ثم ضعي الخليط في طبق التقديم ثم ضعي عليه شرائح الجبن وحبات الزيتون
ثم اسكبي فوقها الخل وزيت الزيتون.
وبالهنا والشفا .


================================================== ========


سلطه السمك


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير


500 جرام من السمك .
2 كوب من الزيت النباتي.
2 كوب من عصير الباذنجان الأحمر.
1/4 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة.
2 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس.
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الهال.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
ملح حسب الرغبة.


الوصفة


ينظف السمك جيداً ويغسل بالماء البارد ثم يفرك بالدقيق والملح من الداخل ويسلق.
يرفع السمك من ماء الغلي ويترك في مصفاة حتى يبرد.
ينزع الشوك وقشر السمك، ثم يهرس لحم السمك ويقلي بالزيت الساخن.
يضاف إلى السمك الثوم والكزبرة والبهارات المطحونة وعصير الباذنجان والملح.
تقلب المقادير جميعها بسرعة على النار ثم ترفع سلطة السمك عن النار.
تصب السلطة في طبق التقديم
وتقدم باردة.


================================================== ============


سلطة الباذنجان باللبن



المقادير


1 كيلو من الباذنجان.
3 ـ 4 فصوص من الثوم المهروس.
1 كوب من اللبن الزبادي المصفى.
1/2 ملعقة كبيرة من مسحوق النعنع الجاف.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح أو حسب الذوق.
كمية من الزيت للقلي.
2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.


الوصفة


يغسل الباذنجان ويقشر ويقطع إلى شرائح مستديرة.
يوضع مقدار كمية الزيت في مقلاة وتقلى شرائح الباذنجان حتى يصبح لونها ذهبياً.
ثم ترفع الشرائح عن النار وتوضع على الورق الخاص لامتصاص الزيت.
يخلط اللبن مع الثوم المهروس والنعناع والملح ويحرك الخليط جيداً.
تصف قطع الباذنجان المقلية في طبق التقديم، ويصب فوقها خليط اللبن وتزين بالبقدونس المفروم.


================================================== ====================


سلطة الكرنب


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


المقادير


كرنبة صغيرة مفرومة فرم ناعم جداً ومسلوقة لمدة خمس دقائق فقط وتصفى من الماء .
ملعقة شاي صغيرة من الجن***ل الطازج المبشورة .
جزرة مبشورة توضع على النار خمس دقائق وتصفى من الماء .
عصير 2 طماطم صافي من البزر والقشر
عصير ليمونتان .
ملعقة صغيرة توم مهروس
ملح .
ملعقتين اكل من زبدة الفول السوداني .
حبات من الفول السوداني.


الطريقة :
صفي الكرنب والجزر واخلطيه مع الجن***ل .
اخلطي عصير الطماطم وزبدة الفول السوداني وعصير الليمون وقليل من الملح
وملعقة التوم وملعقة الجن***ل ثم اخلطيها مع الكرنب والجزرثم اضيفي حبات
الفول السوداني وفلبي وضعيها في طبق التقديم وتزين بانصاف البيض
وتقدم مع قطع الخبز الشامي المحمص .


================================================== =======


سلطة الطحينه


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


المقادير


1 كوب من الطحينة.
1/2 كوب من الماء.
1/2 1 ملعقة كبيرة من الخل أو عصير الليمون الحامض.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل.
1 ـ 2 فص ثوم مهروس.
ملح، بقدونس مفروم.


الوصفة


تخلط الطحينة في وعاء مع الماء وعصير الليمون الحامض أو الخل
حتى يصبح الخليط سائلاً ومتجانساً.
يضاف إلى الخليط الفلفل الأسود والملح والثوم، يحرك المزيج جيداً
ويصب في أطباق صغيرة ويزين بقليل من البقدونس المفروم.
تقدم سلطة الطحينة مع الأسماك وأنواع المشويات.


================================================== ==


سلطة السبانخ



المقادير


750 جرام من السبانخ الطازجة.
1 بصلة مفرومة ناعماً.
2 ـ 3 ملعقة كبيرة من الزيت.
2 ـ 3 فص من الثوم المهروس.
2 كوب من لبن الزبادي المصفى.
1 ملعقة صغيرة من خليط التوابل.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
ملح حسب الذوق.
1 ملعقة كبيرة من السمن أو الزبدة.


الوصفة


تقطع السيقان وجذور السبانخ، ثم تغسل الأوراق جيداً وتنقى من الورق
الأصفر وتترك في المصفاة قليلاً حتى تجف من الماء ثم تفرم فرماً خشناً.
يوضع الزيت في قدر على النار ويضاف إليه البصل ويقلى حتى يصبح
شفافاً ثم تضاف أوراق السبانخ إلى البصل وتقلب على نار متوسطة
حت تذبل ويجف ماؤها.
يضاف الثوم المهروس والملح والفلفل الأسود، يقلب المزيج جيداً ثم يرفع
عن النار ويترك حتى يبرد.
يصب اللبن في وعاء الخلط ويضاف إلى خليط السبانخ وتحرك المقادير
ثم تصب في طبق التقديم ويرش سطحها بخليط التوابل وتقدم.



أتمنى أن يعجبكم الطرح


منقوول

















عرض البوم صور وسن سالم   رد مع اقتباس

قديم 06-12-2012, 06:21 PM   المشاركة رقم: 107
الكاتب
الفيصاء
مشرفة قسم الدراسات العليا
 
الصورة الرمزية الفيصاء
المعلومات  
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 236297
الدولة: في تفاصيل أجهل معرفتها
المشاركات: 1,348
بمعدل : 1.59 يوميا
معدل تقييم المستوى: 21474843
نقاط التقييم: 2147483647
الفيصاء تم تعطيل التقييم
التوقيت
الإتصال الفيصاء غير متصل


كاتب الموضوع : نسيانْ المنتدى : واحــــة الأعضـاء

تسلم ياوسن الله يجعل أبوك بجنة الخلد يارب دايم كرمك معي يحرجني ^_^

أبيك في سالفة خاصة بالخاص ^_^












عرض البوم صور الفيصاء   رد مع اقتباس

قديم 06-12-2012, 06:32 PM   المشاركة رقم: 108
الكاتب
حُلُمي التدريس
مشرفة قسم جدارة
 
الصورة الرمزية حُلُمي التدريس
المعلومات  
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 186068
المشاركات: 6,696
بمعدل : 5.48 يوميا
معدل تقييم المستوى: 21474856
نقاط التقييم: 2147483647
حُلُمي التدريس محترف الإبداعحُلُمي التدريس محترف الإبداعحُلُمي التدريس محترف الإبداعحُلُمي التدريس محترف الإبداعحُلُمي التدريس محترف الإبداعحُلُمي التدريس محترف الإبداعحُلُمي التدريس محترف الإبداعحُلُمي التدريس محترف الإبداعحُلُمي التدريس محترف الإبداعحُلُمي التدريس محترف الإبداعحُلُمي التدريس محترف الإبداع
التوقيت
الإتصال حُلُمي التدريس غير متصل


كاتب الموضوع : نسيانْ المنتدى : واحــــة الأعضـاء

وسوون

ترا جوعتيني هههه .












توقيع : حُلُمي التدريس

إن ضاق بي الأفق الفسيح مداه أو تهت في الدنيا لما ألقاه ناديت في غسق الدجى ومشاعري
الله يا الله يا الله
(مارجونا من الله آآآتٍ لامحالة فقط تنقصنا الثقة الكااملة وحسن التوكل تفاءلوا وتوكلوا واتركوا الأمور لمدبرهاا سبحانك يا الله )
‏( فمَا ظَنكُم بِرَبِّ العَالَمِينَ ۞) هُنا الأمل هُنا الأمان هُنا الرحمَہ
الله كريم ومايخيب من رجاااه

عرض البوم صور حُلُمي التدريس   رد مع اقتباس

قديم 06-12-2012, 06:37 PM   المشاركة رقم: 109
الكاتب
وسن سالم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية وسن سالم
المعلومات  
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 220175
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 1,600
بمعدل : 1.66 يوميا
معدل تقييم المستوى: 18329882
نقاط التقييم: 1832987333
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع
التوقيت
الإتصال وسن سالم غير متصل


كاتب الموضوع : نسيانْ المنتدى : واحــــة الأعضـاء

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفيصاء مشاهدة المشاركة
تسلم ياوسن الله يجعل أبوك بجنة الخلد يارب دايم كرمك معي يحرجني ^_^

أبيك في سالفة خاصة بالخاص ^_^
آآآآآآآآمين يرحمه ويرحم كل موتى المسلمين ~ مابه حرج كلنا خواات بهالمنتدى الجميل

آنتظرك يالغلآآآآآ












عرض البوم صور وسن سالم   رد مع اقتباس

قديم 06-12-2012, 06:39 PM   المشاركة رقم: 110
الكاتب
وسن سالم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية وسن سالم
المعلومات  
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 220175
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 1,600
بمعدل : 1.66 يوميا
معدل تقييم المستوى: 18329882
نقاط التقييم: 1832987333
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع
التوقيت
الإتصال وسن سالم غير متصل


كاتب الموضوع : نسيانْ المنتدى : واحــــة الأعضـاء

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حُلُمي التدريس مشاهدة المشاركة
وسوون

ترا جوعتيني هههه .
هيآآآآآآآ انقزي على المطبخ وكلي عواافي

واسفه لاني جوعتك هههههه












عرض البوم صور وسن سالم   رد مع اقتباس


مواقع النشر (المفضلة)

ماشاء الله لا قوة إلا بالله


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:18 PM

جوال التوظيف

إستعلم عن IP

أنظمة الخدمة المدنية

من نحن

كيف تبدأ مشروعك

ترجمة النصوص

إبحث في جوجل


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd