مشرووووووووووووووووووووع 0000
بسم الله الرحمن الرحيم المشروع هو : انتاج الدواجن . او انتاج صيصان الدجاج .. وطبعاً هو قسمين اما دجاج بياض او دجاج لاحم .. وقد يكون بلدي او مهجن .. الفكرة تعتمد على شراء البيض ومن ثم وضعه في مكائن التفريخ لمدة 21 يوم ثم بيعه فوراً . هذا القسم الاول يعني لن احتاج الى انشاء حضائر للدواجن .. مما يقلل من تكاليف المشروع وكذلك يقلل من المساحة اللازمة له .. اما القسم الثاني : وهو شراء البيع ومن ثم وضعه في مكائن التفريخ ومن ثم تربيه الصيصان لمده 6 شهور حتى تصبح باذن الله دجاج بياض وهنا بامكانك بيع نصفها لتغظيه المصاريف والنصف الاخر جعلها بياضه للتفريخات القادمه ولا تحتاج لشراء البيض والفائض يباع المقدمه مقتطفه من كاتب برع بهذا المجال الفكرة الان تحت الدراسه وفعلا اشتريت الفقاسه والغرفه موجوده بالمزرعه واشتريت المعدات من محاكر ومشارب لانه بعد التفقيس يجب عليك عزلها في بيئه صحيه بالغرفه بدرجه حراره معتدله 37 ومن ثم هنا ياتي دور العامل بتنظيف مقارها والاعتناء بها وتقديم الطعام لها حتى تتعود على الجو من ثم هناك طرق للتطعيم والاطعام ولها دواء خاص وطعام خاص وقد ساعدني اخ لي لديه خبره طويله بهذا المجال ووعدني باذن الله انه سوف يلازمني خطوه بخطوه حتى اعرف كل شي ومن لديه اقتراح او لديه خبرة او مشورة او سؤال فليتفضل قال لي زميلي ابو ابراهيم المشروع هذا رائع بكل معانية ومربح بعد توفيق الله ولا يكلف كثير لمن يعرف طريقه ولديه خبرة فيه وفي اسوء الاحوال التكلفه التقريبية هي من 8000 الى عشرة الاف ريال وهذا المبلغ تغطيه من بيع الصيصان بعد عمر شهرين الى ثلاثه شهور للمعلومية فيه اناس تختص بهذه التجارة ببيع البيض البلدي من الدجاج بعدين وسعر الطبق يتراوح من 14 الى 22 وفيه ناس تبيع الصيصان بعد الفقس مباشرة وهذه سعرها من 1ونصف الى راالين وهناك ناس تبيع الصيصان بعد شهر الى شهرين وهذه سعرها يتراوح من 6 ريال الى 10 وهناك ناس تصبر وتبيع الدجاج البياض بعد سته شهور من الانتاج وهذه سعرها يتراوح من 20 الى 35 ريال شوفوا كل مازاد فتره التربيه زادت اسعارها يتبع بعض المعلومات اضعها في حينها ****************>>> |
بالتوفيق ان شاء الله
|
الفقاسة أين تباع ؟
وفقك الله |
سلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
فعلا اخوي المشروع هذا مربح باذن الله . مادام ان لك اخو خبير في هذا المجال ان شاء الله ماتقصر معا . ولا اخفي عليك المشروع هذا في بالي من زمان ولكن عدم المعرفتي في هذا المجال خلاني اتراجع عنه ولكن جهاز الفقاسه على حسب كلام صديق لي يقول انه غالي الثمن هل هذا صحيح . وكم المساحة الي تسكن فيه الدجاج علما اذا كنت اببدا في المشروع رايح اشتري من 100 الى 300 فقط في البداية وش الافضل اشتري صوص لو تتكرم اخوي محتاج معلومات اكثر ولكم التحية |
ما شاء الله فكره حلوه الله يوفقك يا ابو ابراهيم ويوفق كل انسان طموح تقبل تحياتي |
يالتوفيق
|
فكرة حلوة
تيب فين احصل الة التفقيس وبحدود كم ؟ |
اقتباس:
استاذي محمد بالنسبه للفقاسه سوف يجلبها لي زميلي وقيمتها 2400 تقريبا ويقول رائعه ومجربه وباذن الله سوف اوفيكم بنشرة كامله من البدايه حتى النهايه والان اقوم بالتسجيل كل شارده ووارده فيه ويكتمل باذن الله بعد عشرة ايام ومسجل فيه كل شي وانزلها هنا وانتم اول صرح انزله لا اريد ان اكتب شي لا اعرفه صبرا جميل باذن الله |
اقتباس:
المشروع الي يعطيك مصاريفك باقل من سنه مشروع ناجح باذن الله بالنسبه للمساحه اتوقع من 4 في 6 غرفه واذا تطور المشروع بامكانك الزياده لغرف اخرى وحظائر والافضل لا تشتري دجاج اجعل مشروعك هو من يمولك بالدجاج والبيض مستقبلا يعني ابدا بفقاسه اولا ومن ثم الصبر حتى ينتج ويكبر الصيصان مع توفيق الله واي شي جديد اورده لكم |
اقتباس:
مرورك شرف لي استاذي ومانستغني عن افكارك ههههههههههههههههههههههههه انت دورها براسك بس |
الساعة الآن 03:43 PM |
Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة
استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين