حلول البطالة Unemployment Solutions

حلول البطالة Unemployment Solutions (https://www.btalah.com/index.php)
-   إستفسارات ونتائج الوظائف العسكرية (https://www.btalah.com/f42.html)
-   -   يا فرحه ما تمت ادخلو للفايده (https://www.btalah.com/t194795.html)

MمشعلM 28-05-2010 02:20 AM

الا وين محلك منقطع الحشيش عندنا عندك <<لا والله امزح ياخووواني الله يبعدنا وياااكم عن البلاوي
بس مثل ماقالوو العيال مستوسف واخذ جلوكوز
وشلتك اللي تمشي معهم هل الحشيش اسحب على والدينهم اصرفلك ...من عاشر قوم 40 يوم صار منهم

ماجستير صياعه 28-05-2010 02:24 AM

عاادي بسيطه قل انا قدر الله علي وتعطل موتري على خط الرياض

وركبت مع كداد وكان مولع له كم صاروخ ومالي خص


ولا كنت ماشي على نفس الخط انا وصديقي وقابلوني قطاع طرق المهم <ْ خش جو

المهم ويوقفونا ويقولون ولع هالزقاره ولا قتلنا صديقك وشربت وانقذته

هم على طول بيقولون هذا بطل ومنقذ لازم يتوظف باسرع وقت ومع كل راتب صاروخين ههههههههآإي




بالنسبه للتحليل اللي تقول عنه


التحليل تراهـ للامراض ماهو للمخدرات وضواحيها



وبعدين ياخي شعب بلاحشيش كيف يعيش

دنياي من دونك 28-05-2010 02:27 AM

انا وددت ان اضيف ان مادة الحشيش تبقى في جسم الانسان قرابة الستة شهور ويكون اسهل طريقة للكشف عنها من خلال جذور شعر الانسان فهي تبقى فيه لفترة طويله ولكنها غير مستخدمه هنا في السعوديه وكذلك عن طريق تحليل البول اما كشف الحشيش عن طريق الدم فغير مجدي وذلك لان الشخص يستطيع الانكار لان تحليل الدم ليس قاطعا اقصد انك لو كنت جالسا مع اشخاص يدخنون الحشيش فالماده تنتقل لجسمك عن طريق استنشاقك لها ومادة الحشيش المخدره تظهر في دمك عند التحليل ولذلك فطريقة الكشف بالدم لاتستخدم

اي بالمختصر المفيد لا يتم الكشف عن الحشيش الا عن طريق تحليل البول ولازالة اثر ذلك انصحك بشرب كميات كثيره من السوائل ومن المدررات ( مدرات البول) مثل البيره ( اكيد بدون كحول) عن طريق البن (:mad:لكن فعلا البن ماده مركزه وقد تؤثر على الكرياتين في الكلى بحيث انها تلغي مادة الحشيش وتبقى مكانها

ديميو 28-05-2010 02:42 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة برنس عاطل (المشاركة 2655961)
ياااا ساتر 10 علب بيرة :yaa: انت تزيد الطين بله ...

للمعلوميه البيرة فيها نسبة كحول ولا شربت اكثر من 3 علب تاثر على الكبد ...

الشعير المصدر الرئيسي لدقيق خبز الإنسان



د.جابر بن سالم القحطاني
* الشعير أحد المحاصيل الزراعية الذي ينتمي إلى الحبوب ويزرع في الشتاء مثله مثل القمح ومجموعة الحبوب مثل القمح والشعير والشوفان والذرة والأرز والزوان والدخن تنتمي إلى الفصيلة النجيلية Graminae. لقد زعم بيليني أن الشعير أقدم مادة أستعملها الإنسان لغذائه، كما يقال إنه أقدم نبات زرع وعرفته حضارات العالم القديم. لقد كان الشعير معروفاً في بحيرة دويلرز في أوروبا، وقيل إنه نشأ في جنوب غربي آسيا وكان مصدر أنواع الشعير المزروع في القارة الأمريكية. وكان الشعير حتى القرن السادس عشر المصدر الرئيسي لدقيق خبز الإنسان، ثم حل القمح محله في الدول الغنية. أن أول من استخدم الشعير في الطب هو أبقراط، حيث صنع منه مطبوخاً لمرض الالتهابات والحميات وعلاجاً مرخياً لشد العضلات وملطفاً.
روى ابن ماجة من حديث عائشة قالت(كان رسول الله صلى الله عليه وسلم إذا أخذ أحداً من أهله الوعك : أمر بالحساء من الشعير فصنع، ثم أمرهم فحسوا منه، ثم يقول: إنه ليرتو فؤاد الحزين، وتسرو عن فؤاد السقيم: كما تسرو أحداكن الوسخ بالماء عن وجهها). ومعنى "يرتو" يشده ويقويه و "يسرو" يكشف ويزيل.

قال ابن سينا (الشعير يستعمل ضد الكلف طلاء ويطبخ بالخل الحاذق "الحامض جداً" والسفرجل ويضمد به النقرس والجرب المتقرح. وماء الشعير أغذى من دقيقه، وينفع ماؤه لأمراض الصدر ويرطب الحميات). وقال غيره من الأطباء القدامى (الشعير يسكن غليان الدم والتهاب الصفراء والعطش).

يحتوي الشعير على التوكوترينولات Tocotrienol وفيتامينات ه، ب، و، والهوردينين والمالتين بالأضافة إلى البروتين والدهون والنشاء والمعادن مثل السيلينوم والفوسفور والحديد والكالسيوم والبوتاسيوم والمنجنيز وكذلك اللجنان وفيتامين ه والتوكوترينولات تعد من المواد المضادة للأكسدة أي أنها تفيد في تقليل التلف الذي يحدث للجسم من جراء جزيئات الأكسجين الخطيرة التي تسمى الجذور الحرة أو الشقوق الحرة، والشعير هو أحد أغنى المصادر بهذه المركبات.

تعتبر التوكوترينولات مضادات أكسدة أكثر قوة من الأشكال الأخرى لفيتامين ه. فتفوق فاعلية هذه المواد في محاربة الجذور الحرة فاعلية الأنواع الأخرى بنسبة 50%، وهو يعني أنها فعالة في محاربة أمراض القلب حيث تحارب هذه المواد أمراض القلب بطريقتين: الأولى منع الجذور الحرة من التأكسد، وهي عملية يتم من خلالها تصنيع كولسترول الدهون البروتينية مخفضة الكثافة (LDL) وهي ذلك النوع الضار من الكوليسترول الذي يلتصق بجدران الشرايين. والثانية تعمل هذه المواد وفق عمل الكبد لتقليل إفراز الجسم من الكوليسترول. كما أن مادة اللجنان التي يحتويها الشعير تتمتع كذلك بقدرات مضادات الأكسدة، وعليه فإنه يوفر المزيد من الحماية والوقاية، فطبقاً لما تقوله الأستاذة الدكتورة ليليان تومسون في جامعة تورنتو (فإن هذه المركبات تفيد في منع تكون جلطات الدم، وبهذا فإنها تقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب. وبما أن الشعير غني بمعدن السيلينيم وفيتامين ه وكليهما يساعد على الوقاية من السرطان.وبعض الباحثين يعتقدون أن السيلينيوم قد يقي من السرطان على الوجه الأمثل عندما يتحد مع مضادات أكسدة أخرى، والتي توجد في الشعير بوفرة كما رأينا أن فنجاناً واحداً من الشعير المحبب المطهو يحتوي على 36ميكرو جراماً من السيلينيوم أي أكثر من نصف المقدار اليومي، وخمس وحدات دولية من فيتامين ه، أي 17% من المقدار اليومي. وبالإضافة إلى فائدة الشعير في تقليل التلف الناتج عن كوليسترول الدهون البروتينية منخفضة الكثافة (LDL) الخطير، فإن للشعير فائدة أخرى في الحفاظ على سلامة الأوعية الدموية، فالشعير غني بمادة بيتاجلوكان (beta gluca) وهي نوع من الألياف القابلة للذوبان التي تكون المادة الهلامية في الأمعاء الدقيقة. ويتحد الكوليسترول مع هذه المادة الهلامية، وبذلك يخرج من الجسم معها. إن فائدة الألياف القابلة للذوبان تتعدى كونها مجرد تخفيض الكوليسترول، فهذه الألياف تتحد مع المواد المسببة للسرطان في الأمعاء الدقيقة وتمنع امتصاصها، والآن الألياف تمتص الكثير من ماء القولون، فهي تساعد على أن يعمل الهضم بكفاءة أعلى، وهكذا تمنع الإصابة بالإمساك. يدخل الشعير في عدة تراكيب طبية منها :

- يستعمل الهوردنين المستخرج من الشعير حقناً تحت الجلد أو جرعات أو شراباً في حالات الإسهال والدسنتاريا والتهاب الأمعاء التيفوئيد.

- يصنع من الشعير منقوع حيث يؤخذ ما بين 30-50جرام ويوضع في لتر ماء ويغلي لمدة 30دقيقة ويؤخذ شراباً مغذياً ومرطباً ومليناً.

- يصنع مغلي من حبوب الشعير والقمح، والذرة، والحمص، والعدس والفاصوليا من كل نوع ملعقة كبيرة وتغلى مع 3لتر ماء مدة 3ساعات ويؤكل للتغذية.

- نخالة الشعير تسكن آلام التهاب المثانة حيث تغلى بالماء وتصفى ويشرب الماء وهو ينظف الجروح المتقيحة.

- تلبينة الشعير: أمر رسول الله صلى الله عليه وسلم بالتلبين وقال " فيه بركه" وقال: لو رد الموت شيء لرده التلبين وتعمل التلبينة بطحن بذور الشعير وتخلط مع كمية من الماء وتوضع على نار هادئة حتى يتحول الماء إلى ما يشبه الحليب الأبيض ثم يؤكل وقد سميت بالتلبينة لأنها تشبه اللبن في بياضها ورقتها والتلبينة غذاء جيد للمريض غذاء خفيف ولطيف.


لي انت وين عايش اظاهر انك ساكن في فلوريدا فيها كحول

عاطل متهور 28-05-2010 02:45 AM

الهرم بلله جلست بجلسة حشيش هاه طيب طيب يعني جلست مع ساهرر ما في غيره وعبد الناصرر

الله يكون بعونك يا صاحبي ياما نصحتك بسس انت ما تفهم

اتمنىا ان الله يوفقك يا رب
اخوك حسآم الحربي .... بدربآد

الامن العام 28-05-2010 02:54 AM

اذا شميت عاااااااادي ما ياثر بدم

رفيف الطيف 28-05-2010 02:58 AM

شميت ما عليك شي

sad eye 28-05-2010 03:01 AM

حشيش هههههههههه
تهورت يا ولد وش جلسك معهم

سفير عرعر 28-05-2010 03:02 AM

يخوي رح لمستوصف وخذ ابرت بخار ومغذي ونتهت السالفه

حلمي جندي 28-05-2010 03:05 AM

في أبرة في المستشفى 150 تنظف الدم


الساعة الآن 02:10 PM

Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين