حلول البطالة Unemployment Solutions

حلول البطالة Unemployment Solutions (https://www.btalah.com/index.php)
-   قسم المنتدى الاعلامي (https://www.btalah.com/f38.html)
-   -   أكثر من 100 خريج تربية خاصة يتجمعون في وزارة التعليم (https://www.btalah.com/t27287.html)

اسوله 28-10-2007 11:49 AM

أكثر من 100 خريج تربية خاصة يتجمعون في وزارة التعليم
 
للمرة الثانية خلال شهر
أكثر من 100 خريج تربية خاصة يتجمعون في وزارة التعليم مطالبين بالتوظيف


عدد من الخريجين لدى تجمعهم داخل وزارة التربية والتعليم أمس

الرياض: عبدالله بن فلاح
تجمع صباح أمس أكثر من 100 جامعي أمام وزارة التربية والتعليم في مقرها بالرياض للمرة الثانية خلال شهر مطالبين بإحلالهم بدلا من غير السعوديين المتعاقدين في تخصص التربية الفكرية مبدين استعدادهم للعمل بنصف مرتب المتعاقد غير السعودي، والاستغناء عن بدل السكن وتذاكر السفر التي تصرف لهم، مؤكدين أنهم أحق بالوظائف من الأجانب خصوصا بعد سفرهم لبعض الدول العربية للحصول على دبلوم تربية خاصة "إعاقة عقلية" في جامعات معترف بها عقب حصولهم على درجة البكالوريوس من جامعات سعودية.
وذكر الخريج عبدالله السكاكر لـ"الوطن" أن الخريجين بدأوا يتجمعون منذ أن فتحت الوزارة أبوابها محاولين مقابلة المسؤولين، مؤكدا أنهم تمكنوا من لقاء وكيل وزارة التربية والتعليم الدكتور عبدالله المقبل وأفادهم في بداية الأمر أنه لا يوجد وظائف لهم مضيفا أنه بعد إصرار الخريجين وتوضيحهم بوجود مرسوم صادر في وقت سابق بإحلال السعودي مكان الأجنبي، أكد المقبل أنه رفع خطاب بذلك المرسوم.
وأوضح السكاكر أنه بعد إصرار الخريجين ومرافقتهم لوكيل الوزارة عند خروجه من مكتبه نهاية الدوام الرسمي أفادهم أنهم سيسمعون ما يسرهم الأربعاء المقبل.
و كان عضو لجنة المطالبة بتوظيف خريجي التربية الخاصة عبدالرحمن الحربي قال في وقت سابق إن هناك 1300 متعاقد أجنبي طبقا لما أكده لهم رئيس التربية الفكرية في أمانة التربية الخاصة، وأن بعض المتعاقدين لم يحصل إلا على دبلوم ومنهم من تخرج من جامعة غير معترف بها، وأشار إلى أن الأمانة أوضحت في وقت سابق أن هناك احتياجاً لـ 1400 وظيفة وتقدموا واختبروا واجتازوا المقابلة الشخصية وهم قرابة 370 خريجاً سعودياً واتضح أن الوظائف المطلوبة 28 وظيفة حسب إعلان الخدمة المدنية.
يذكر أن الخريجين قد التقوا في وقت سابق نائب وزير التربية والتعليم الدكتور سعيد المليص، الذي أكد أن الوزارة لا تستطيع التعاقد معهم حتى لا تقع في نفس الخطأ الذي وقعت فيه سابقا بعد أن وقعت عقودا مع خرجيين ولم تستطع توظيفهم، على حد قول الخريجين.

ريم السعوديه 29-10-2007 12:11 AM

قريت الخبر اليوم بجريدة المدينه :(

وحزنت مررررررهـ ,,,

عاد املنا كان متعلق بهالقسم ,, وانهم طالبين موظفين ,, وفيه احتياج بهالقسم ,,

يالله ,,, ندور غيره ,,,

:(

رائدعلي 29-10-2007 01:06 PM

الله يعطيك العافية

TTTTTT 29-10-2007 01:10 PM

حسبنا الله ونعم الوكيل

الوباري 01-11-2007 05:37 AM

الله يعطيك العافبة


الساعة الآن 11:41 AM

Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين