حلول البطالة Unemployment Solutions

حلول البطالة Unemployment Solutions (https://www.btalah.com/index.php)
-   إستراحة الأعضـاء (https://www.btalah.com/f10.html)
-   -   صهريج يزن 56 طنا يسقط على سيارة ويقتل أما ورضيعها في الجبيل " صور" (https://www.btalah.com/t36692.html)

مطلوب من العطاله 01-02-2008 11:01 PM

صهريج يزن 56 طنا يسقط على سيارة ويقتل أما ورضيعها في الجبيل " صور"
 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صهريج يزن 56 طنا يسقط على سيارة ويقتل أما ورضيعها في الجبيل




تعرضت عائلة سعودية مكونة من أربعة أشخاص لحادث اليم وقع في محافظة الجبيل رابع ايام عيد الأضحى على طريق الملك عبد العزيز بالقرب من بوابة القاعدة البحرية، حيث سقط صهريج يزن 56 طنا على سيارة العائلة وأسفر الحادث عن مصرع سيدة ورضيعها، بينما نجا الأب وابنته من موت محقق وأصيبا اصابات خطيرة. وفور تلقي البلاغ هرعت فرقة من الدفاع المدني وفرقة من المرور والشرطة والقاعدة البحرية ورجال الهلال الأحمر إلى موقع الحادث لمباشرته بعد إغلاق الطريق من الجهتين.
وأوضــــــح مدير مرور محافظـــة الجبــــيل العقيد / عبد العزيز الغامدي الذي باشر الحادث فور وقوعه ان الحادث وقع أثناء مرور سيارة العائلة السعودية بجانب مقطورة محملة بصهريج يزن ( 56 ) طنا تعود ملكيته لأحد المصانع الكبيرة بالجبيل حيث إن الصهريج لم يكن مثبتا على المقطورة بشكل جيد مما أدى إلى سقوطه على سيارة العائلة أثناء مرورها بجانب تلك المقطورة ونتج عن الحادث مصرع سيدة وطفلها الرضيع الذي كان في حضنها، بينما نجا الأب وابنته بأعجوبة من موت محقق وأصيبا باصابات خطيرة وتم نقلهما إلى مستشفى الجبيل العام لتلقي العلاج بعد أن استغرق إخراجهما من تحت الصهريج قرابة ساعة ونصف الساعة.
وذكر العقيد / عبدالعزيز ان سائق المقطورة تمكن من الهرب من موقع الحادث واستطاعت الجهات المعنية الوصول إليه وإلقاء القبض عليه وإيقافه رهن التحقيق . كما تم احتجاز المقطورة التي تبين أنها غير صالحة لتحميل تلك الحمولة الكبيرة حيث تفتقد المقطورة إلى أبسط أمور السلامة، إضافة إلى عدم وجود تصاريح لدى سائق المقطورة تجيز له السير بتلك الحمولة داخل المناطق السكنية أو على الطرقات حيث إنه عادة ما يكون هناك تنسيق بين الجهات المعنية ومن بينها المرور وامن الطرق لعمل التسهيلات اللازمة لمرور مثل تلك الحمولات حتى وصولها الى الموقع المحدد وهذا ما لم يكن متوافرا اثناء نقل تلك الحمولة.
من جانب آخر كشفت إحصائيات مرور محافظة الجبيل ان عدد الوفيات بسبب الحوادث خلال فترة عيد الأضحى وصلت إلى ست وفيات في حوادث متفرقة اغلبهم سعوديون وأعمار معظمهم في العقد الثالث من العمر وبينهم سيدتان وطفل رضيع، نتيجة السرعة والتجاوزات المخالفة لأنظمة السير والسلامة المرورية.


لاحوووول ولاقوة الا بالله
الله يرحمهم ويرحم اموات المسلمين والمسلماااات

الجامعه وعاطل 01-02-2008 11:36 PM

إنا لله وإنا إليه راجعون

اللهم أرحمهم وأسكنهم فسيح جناتك

شكرا لك

top 02-02-2008 12:09 AM

لا حــول ولا قــوة إلا بالله

الله يرحمهم ويرحم جميع أموااات المسلمين

[blink]
آآآآمـــــــيـــــــــن
[/blink]

جروح الموده 02-02-2008 04:22 PM

حسبي الله ونعم الوكيل

الله يرحمهم ويصبراحبابهم

عاطل 100% 02-02-2008 04:32 PM

هذه المقطورات ملك ناس كبار فرجال المرور يتحاشون التحرش بهم من أجل سلامتهم
الله يرحمهم ويعوض اهلهم ويصبرهم
http://7bna.com/up/uploads/2ce7f40156.jpg

مثل هؤلاء السواقين المشردين

بكالوريوس 02-02-2008 07:55 PM

إنا لله وإنا إليه راجعون


الساعة الآن 06:40 AM

Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين