الوااالي |
12-10-2012 05:02 PM |
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منوعات ثمينه
(المشاركة 6853726)
السلام عليكم
تعليق بسيط اخي الوااالي من وجهة نظري وحسب ماشفت بعيني هنا عندنا بالشرقية
اذا بتفتح مطعم هندي ياليت ان يكون طاقم خدمة الزبائن غير الهنود
بصراحه تعاملهم فيه نوع من العفاشه والابتسامه غايبه عن محياهم
وقليل جدا منهم من يكون لطيف مع الزبون ...
وانت بنفسك شفت حياتهم في الهند!!
هم عكس الفلبن تماما
لو تستقدم من اندونيسيا برضو كويسين
وطبعا الطباخين مثل ماذكرت انت هنود وهذا شي رائع لان المثل يقول
اعط الخباز خبزه حتى لو اكل نصه ..!
وترى الطباخ بيجيك اول مرة بالفين راتب وبعدين اذا عرف طبيعة البلد راح يساومك
على بقاءه فلازم تكون مجهز نفسك لهذي النقطة.
احترامي
|
بالنسبة للمطاعم فهي لعبتي مثل ما يقولو .. وانا شخصياً اجيد اجادة تامه البرياني الهندي والمسالا الهنديه والشباتي والتندوري .. فلا يوجد عندي مشكله ان ذهب احد فبالامكان ان اعلم اي شخص المهنه ليسد الفراغ .. اما العماله العربيه والتركيه فلا احبذها ابداً فقد سبق لي تجربتهم وعرضوني لخسائر كبيره
.. ولكن انا بسألك ؟
ماهو افضل موقع بالدمام ينفع لمطعم هندي ؟
طبعا محل فتحه او فتحتين فقط وليس مطعم كبير .. اريد التخصص في البرياني ثم الطبخات الاخرى الهنديه
|