تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > إستراحة الأعضـاء

الملاحظات

مطبخ حلول البطالة |♨

إستراحة الأعضـاء

السلام عليكم ؛ هنا كل مايختص بالطبخ والنفخ : D فقط ضع/ي أي طبخة جربتوها أو أعجبتكم أو اي استفسار عن طبخة معينة لنستفيد ونفيد ,

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #211 (permalink)  
قديم 21-12-2012, 04:28 AM
الصورة الرمزية إِنتعآش~
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2010
الدولة: نسعى في دروب الأمل حتى نصل
المشاركات: 3,939
معدل تقييم المستوى: 21474872
إِنتعآش~ محترف الإبداعإِنتعآش~ محترف الإبداعإِنتعآش~ محترف الإبداعإِنتعآش~ محترف الإبداعإِنتعآش~ محترف الإبداعإِنتعآش~ محترف الإبداعإِنتعآش~ محترف الإبداعإِنتعآش~ محترف الإبداعإِنتعآش~ محترف الإبداعإِنتعآش~ محترف الإبداعإِنتعآش~ محترف الإبداع

ماشاء الله تسلم الأياادي ... شغل يفتح النفس


بس وسن بسألك

اش هوه نوع المكرونه الي طابختها
لأنو عريضة ماشاء الله

والي استخدمها عصله بقووة *_*

  #212 (permalink)  
قديم 21-12-2012, 03:02 PM
الصورة الرمزية عاليه‘
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 487
معدل تقييم المستوى: 1778257
عاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداع

بنات اللي ابغى طريقة ورق العنب

غير اللي من النت الله يعافيكم

اللي تسويه تقولي طريقتها

  #213 (permalink)  
قديم 21-12-2012, 03:03 PM
الصورة الرمزية عاليه‘
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 487
معدل تقييم المستوى: 1778257
عاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداع

بنات اللي ابغى طريقة ورق العنب

غير اللي من النت الله يعافيكم

اللي تسويه تقولي طريقتها

  #214 (permalink)  
قديم 21-12-2012, 08:41 PM
الصورة الرمزية وسن سالم
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 3,270
معدل تقييم المستوى: 18544652
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إِنتعآش~ مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تسلم الأياادي ... شغل يفتح النفس


بس وسن بسألك

اش هوه نوع المكرونه الي طابختها
لأنو عريضة ماشاء الله

والي استخدمها عصله بقووة *_*

الله يسلمك يا عسسسل

وهآآآآي صورة المكرونه الي استعملتها


  #215 (permalink)  
قديم 22-12-2012, 11:15 PM
الصورة الرمزية وسن سالم
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 3,270
معدل تقييم المستوى: 18544652
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع

السلام عليكم عملت لكم اليوم حلى ومادري وش اسمه

شفته عند اختي وعجبني وقلت يالله يا بنت ع المطبخ اعمليه

ونزليه لمنتداكي واعضائه الغاليين ... هآآي صورته



نجي لمقادير الطبقة البنيه :


كوب ونص حليب بودره محموس
3 بيضات
فنجان قهوه سكر
علبة قشطه
1م ص بكنج بودر
الطريقة :

تخلط بالخلاط ويصب نصها بالصينيه وتدخل الفرن من اسفل

وتترك مده 10 د او حتى تستوي ثم تخرج ويوضع عليها الخلطه البيضاء


مقادير الخلطة البيضاء :


كوب حليب بودره
نص كوب سكر
علبة قشطة
4 حبات كيري

تخلط ايضآ بالخلاط وتصب على الطبقة البنيه وتدخل الفرن من

اعلى فقط وتترك حتى تجمد ثم تخرج وتوضع بالثلاجه مدة 5 د

تخرج ويصب عليها النص الاخر وتدخل الفرن ايضآ من اعلى حتى تنضح وتبرد وتقطع وتؤكل ..........

وصحتين وعآفية ع قلوبكم ............

  #216 (permalink)  
قديم 23-12-2012, 12:41 AM
الصورة الرمزية بسكويتة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: جدة
المشاركات: 9,812
معدل تقييم المستوى: 223247
بسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداع

مرررررررة جووعانة
  #217 (permalink)  
قديم 23-12-2012, 01:50 AM
الصورة الرمزية الراآسيه
مراقبة عامه
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 49,893
معدل تقييم المستوى: 21474965
الراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وسن سالم مشاهدة المشاركة
السلام عليكم عملت لكم اليوم حلى ومادري وش اسمه

شفته عند اختي وعجبني وقلت يالله يا بنت ع المطبخ اعمليه

ونزليه لمنتداكي واعضائه الغاليين ... هآآي صورته



نجي لمقادير الطبقة البنيه :


كوب ونص حليب بودره محموس
3 بيضات
فنجان قهوه سكر
علبة قشطه
1م ص بكنج بودر
الطريقة :

تخلط بالخلاط ويصب نصها بالصينيه وتدخل الفرن من اسفل

وتترك مده 10 د او حتى تستوي ثم تخرج ويوضع عليها الخلطه البيضاء


مقادير الخلطة البيضاء :


كوب حليب بودره
نص كوب سكر
علبة قشطة
4 حبات كيري

تخلط ايضآ بالخلاط وتصب على الطبقة البنيه وتدخل الفرن من

اعلى فقط وتترك حتى تجمد ثم تخرج وتوضع بالثلاجه مدة 5 د

تخرج ويصب عليها النص الاخر وتدخل الفرن ايضآ من اعلى حتى تنضح وتبرد وتقطع وتؤكل ..........

وصحتين وعآفية ع قلوبكم ............
وعليكم السلام ياوسنا حلاك شكله لذيذ ودي اسويه
بس جتني عقده من الحليب المحموس يبي له وقت وانتباه حتى مايحترق
ليته ينباع محموس<~تقترح

.
.
شويتين واصغرالصور وانزل البان كيك اللي جابت طريقته
اختي طيور بلا اجنحة يعني لا تروحون بعيد

__________________
"لله دُر أمي إذا ابتسمت
تهادت جروح قلبي والتئمت"

  #218 (permalink)  
قديم 23-12-2012, 02:53 AM
الصورة الرمزية وسن سالم
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 3,270
معدل تقييم المستوى: 18544652
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hejabi Najaty مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ياوسنا حلاك شكله لذيذ ودي اسويه
بس جتني عقده من الحليب المحموس يبي له وقت وانتباه حتى مايحترق
ليته ينباع محموس<~تقترح
.
.
شويتين واصغرالصور وانزل البان كيك اللي جابت طريقته
اختي طيور بلا اجنحة يعني لا تروحون بعيد
هلا ولغلا بحجووبه لييش تتعقدين هو اسهل شي والله تحميسته

معي مآ استغرقت ولا 3 دقائق لاني مرفعه النار وتحريك سريع وزبط

بالنسبة لاقتراحك ليييت والله

وبآآآآآآآآآآنتظآآآآآآآآآآآر البان كيك احووووبة خصوصآ مع العسل
  #219 (permalink)  
قديم 23-12-2012, 03:06 AM
الصورة الرمزية الراآسيه
مراقبة عامه
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 49,893
معدل تقييم المستوى: 21474965
الراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداع

بسم الله الرحمن الرحيم

جبتلكم البان كيك سويته اليوم
بعد مااخذت طريقته من طيور ربي يوفقها سهله وسريعة التحضير

واعجبت اهلي انا خففت السكر وحطيت دقيق ابيض واسمر علشان
امي راعية سكر بس طعمه ماعليه فنان



















ماعليش الصور كبيره مدري وش المقاس المناسب لحجم الصوره

ملاحظات ترى العجين بسرعه يتحمر علشان فيه سكر يعني لم تجين تسوينه خلك
منتبهه وبسرعه اذا بتقلبينن أوتشيلينه
والعيال يقدرون يسونه بسهوله ماهوشرط اله لو ع الفرن
انا اكلته بعسل والباقين بدون..
وصحتين على قلوبكم
  #220 (permalink)  
قديم 23-12-2012, 03:26 AM
الصورة الرمزية وسن سالم
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 3,270
معدل تقييم المستوى: 18544652
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع

حجووبة الصور مو مبينة

موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله إستراحة الأعضـاء

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 10:35 AM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين