تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > إستراحة الأعضـاء

الملاحظات

مطبخ حلول البطالة |♨

إستراحة الأعضـاء

السلام عليكم ؛ هنا كل مايختص بالطبخ والنفخ : D فقط ضع/ي أي طبخة جربتوها أو أعجبتكم أو اي استفسار عن طبخة معينة لنستفيد ونفيد ,

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #41 (permalink)  
قديم 03-12-2012, 11:02 PM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474871
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع

^ انفاس كثّر الله خيرك
الفيصاء جربي الوصفات وعلمينا اللي ضبط منهم

,

هذا لك حجابي حلى النوتيلا
,

|..حلى نيوتلا " قهوه " ..|



حلى النوتيلا الطبقه الاولى : نوتيلا سايحه و نحطها بالقوالب لحد النصف تقريباً يعني ملعقه كبيره و شوي الطبقه الثانيه : نجيب كيك سفن دايز شوكولاته في كل قالب كيكه نحطها فوق النوتيلا الطبقه الثالثه : بالخلاط حليب نستله + جبن كيري * حسب كمية النستله و طبعا لازم يكون الفرن مشغل و حار ندخل فيه و نطفيه و نخليها حتى يبرد الفرن مره ندخلها الثلاجه و تقلب و تزين ب هيرشي السايله .


م/ن


  #42 (permalink)  
قديم 03-12-2012, 11:40 PM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474871
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع

ونستمر بالتعذيب



|..حلى رافيلو " قهوه "..|

سهل وسريع



في الخلاط . .

نصف علبه قشطه + ظرف دريم ويب + فنجال سكر ناعم +

ملعقه ونصف جبن سايل كبيره

يوضع ف وعاء و نصيف إليه كاس حليب +
كاس و نصف جوز هند
يدخل الثلاجه حتى يبرد ثم يكور و يقلب ف جوز الهند . .


  #43 (permalink)  
قديم 03-12-2012, 11:44 PM
الصورة الرمزية أروى الصامتة
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2012
المشاركات: 16
معدل تقييم المستوى: 24
أروى الصامتة يستحق التميز

ماشالله...وصفات كثير طيبة...

شكراا

  #44 (permalink)  
قديم 04-12-2012, 01:40 AM
الصورة الرمزية أُتـرَجة
إدارية سابقة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
الدولة: إلى حيثُ الرُقـــي
المشاركات: 13,552
معدل تقييم المستوى: 21474895
أُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداع

[align=right]
الف شكر لك نسيآن مطبخ رائع وآخر حلآ ما كنت أتصور أعرف مقاديرة يوم مآ
حلا الرافيلو شيء جميل : )"
وللمعلومية من تبحث عن الإستفادة من النوتيلا الشكولاهـ لتجعلها أكثر سيلآن ضيفي علبة قشطة بالذات في نافورة الشوكلاته تصير سائلة وبطعم ومذآق جميل
..
.
شكراً لهذه المسآحة : )
[/align]

  #45 (permalink)  
قديم 04-12-2012, 02:03 AM
الصورة الرمزية عآبرقآرآت
عضو ماسي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 1,871
معدل تقييم المستوى: 8235221
عآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداع

اااها نافورة شكولاته

خخخخخخـ الحمدالله ماهي عندنا والا كنا مطلعنا من باب الفيلا خخـ

أهدي الى بعدي أحلى فص ثوم >> مضاد حيوي طبيعي

  #46 (permalink)  
قديم 04-12-2012, 02:17 AM
الصورة الرمزية أُتـرَجة
إدارية سابقة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
الدولة: إلى حيثُ الرُقـــي
المشاركات: 13,552
معدل تقييم المستوى: 21474895
أُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداع

هكذآ يا عابر هي ..
.
..

,.,
.

  #47 (permalink)  
قديم 04-12-2012, 02:28 AM
الصورة الرمزية عآبرقآرآت
عضو ماسي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 1,871
معدل تقييم المستوى: 8235221
عآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ≈●• أُتـرَجة •●≈ مشاهدة المشاركة
هكذآ يا عابر هي ..
.
..

,.,
.
الحمدالله أني لآشفتها ولآ أبغى أشوفها في بيتنا ..شو ناويه عليه بتسمنيني بلقوه
  #48 (permalink)  
قديم 04-12-2012, 02:34 AM
الصورة الرمزية الراآسيه
مراقبة عامه
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 49,893
معدل تقييم المستوى: 21474965
الراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نِسـيانْ مشاهدة المشاركة
^ انفاس كثّر الله خيرك
الفيصاء جربي الوصفات وعلمينا اللي ضبط منهم

,

هذا لك حجابي حلى النوتيلا
,

|..حلى نيوتلا " قهوه " ..|



حلى النوتيلا الطبقه الاولى : نوتيلا سايحه و نحطها بالقوالب لحد النصف تقريباً يعني ملعقه كبيره و شوي الطبقه الثانيه : نجيب كيك سفن دايز شوكولاته في كل قالب كيكه نحطها فوق النوتيلا الطبقه الثالثه : بالخلاط حليب نستله + جبن كيري * حسب كمية النستله و طبعا لازم يكون الفرن مشغل و حار ندخل فيه و نطفيه و نخليها حتى يبرد الفرن مره ندخلها الثلاجه و تقلب و تزين ب هيرشي السايله .


م/ن


هلا نسيان الحلى هو تقريبا نفس في بالي كذا بس استعمل بسكوت السمسم
اذا الله احيانا سويته لكم
انا مدري وين القاه يعني البقالات العاديه تجي فيها النوتيلا حتى اطلبه واسويه بسرعه

__________________
"لله دُر أمي إذا ابتسمت
تهادت جروح قلبي والتئمت"

  #49 (permalink)  
قديم 04-12-2012, 06:19 AM
الصورة الرمزية طيور بلا أجنحة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 2,279
معدل تقييم المستوى: 11269736
طيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جانيت مشاهدة المشاركة
البسبوســــة

علبة قشطة
وفي نفس علبة القشطة(3 علب سميد..علبة زيت..علبة سكر ..علبة حليب جاف)
ملعقة طعام يبكنج باودر
علبة حليب مركز محلى..

وبعد ماتطلعينها من الفرن
تسوين التوفي وتصبينه فوقها

طريقة التوفي
علبة قشطة..وفنجان سكر..وقطعة زبدة


وبالعافية
يسسلمو جانيت من زمان ادور طريقة البسبوسة لاني كل ما اسويها هي با الذات ماتطلع زي ما ابي ان شاء الله ابجربهااااا

  #50 (permalink)  
قديم 04-12-2012, 06:55 AM
عضو ماسي
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
الدولة: الربـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ع الخالـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ي
المشاركات: 1,788
معدل تقييم المستوى: 12140717
المتفاائلة محترف الإبداعالمتفاائلة محترف الإبداعالمتفاائلة محترف الإبداعالمتفاائلة محترف الإبداعالمتفاائلة محترف الإبداعالمتفاائلة محترف الإبداعالمتفاائلة محترف الإبداعالمتفاائلة محترف الإبداعالمتفاائلة محترف الإبداعالمتفاائلة محترف الإبداعالمتفاائلة محترف الإبداع
Cool

ماشاء الله شي قميييل

وين الموااالح ياجماااعة الخير

موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله إستراحة الأعضـاء

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 10:55 PM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين