نحتفل بمرور عشرون عاماً على تأسيس حلول البطالة


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > قسم وظائف القطاع الخاص > السيرة الذاتية وطلبات التوظيف

الملاحظات

السيرة الذاتية وطلبات التوظيف نأمل من الفتيات عدم نشر إيميلاتهم

باحث على وظيفة إدارية

السيرة الذاتية وطلبات التوظيف

مواطن سعودي أبلغ من العمر 39 عاماً حاصل على دبلوم إدارة الأعمال بتقدير 4.80 من 5 وأكمل حالياً المرحلة الأخيرة من دراستي في تخصص القانون بإحدى الكليات...

أضف رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1 (permalink)  
قديم 28-08-2026, 12:35 AM
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 79
معدل تقييم المستوى: 30
صاحب البساط السر يستحق التميز
Cool باحث على وظيفة إدارية

مواطن سعودي أبلغ من العمر 39 عاماً حاصل على دبلوم إدارة الأعمال بتقدير 4.80 من 5 وأكمل حالياً المرحلة الأخيرة من دراستي في تخصص القانون بإحدى الكليات الخاصة بتقدير متميز أمتلك خبرة عملية تمتد لأكثر من 16 عاماً في الإدارة والموارد البشرية والعلاقات الحكومية والسكرتارية التنفيذية والشؤون القانونية وأسعى للانضمام إلى جهة عمل متميزة أستطيع من خلالها توظيف خبراتي وتطويرها والمساهمة في تحقيق أهداف المنشأة.

الخبرات العملية:

مسؤول علاقات حكومية – مدارس خاصة، من 14/12/2009 إلى 01/10/2012.
أخصائي توظيف – شركة لوجستية، من 20/10/2012 إلى 30/09/2014.
مدير إداري – مستوصف خاص، من 01/10/2014 إلى 01/07/2017.
سكرتير رئيس مجلس الإدارة في شركة مقاولات، من 11/07/2017 إلى 30/05/2026 انتهت علاقتي الوظيفية الأخيرة بموجب المادة 77 ولدي أرقام التواصل مع جميع مدرائي السابقين ولا مانع لدي من الاستفسار عن أدائي وخبرتي المهنية والاستفسار عني .

أبرز المهام والخبرات:
إدارة وتنظيم أعمال المدير العام ورئيس مجلس الإدارة، تنظيم المواعيد والاجتماعات وإعداد التقارير، الإشراف على الإدارات التابعة، إدارة المراسلات والبريد الإلكتروني، إجراء المقابلات واستقطاب الكفاءات، إدارة شؤون الموظفين، إعداد وتطوير السياسات والإجراءات والهياكل التنظيمية، متابعة الحضور والانصراف والإجازات وملفات الموظفين، تقييم الأداء وتحديد الاحتياجات التدريبية، حل المشكلات واتخاذ القرارات المناسبة، إعداد وصياغة الخطابات واللوائح والشكاوى، إعداد العقود بمختلف أنواعها، متابعة وإنهاء المعاملات الحكومية والقضائية وتمثيل الشركة لدى الجهات ذات العلاقة، مع المحافظة التامة على سرية المعلومات.

الدورات والشهادات:
مبادئ القانون السعودي، السكرتارية التنفيذية، الإدارة الاستراتيجية، الأمن السيبراني، إدارة الموارد البشرية، الصحة النفسية، محاسبة الرواتب والأجور وفق الأنظمة السعودية، الجوانب النظامية في القرار الإداري، أنظمة التأمينات الاجتماعية واللوائح التنفيذية، إدارة المخاطر، أخصائي موارد بشرية، تدريب المدربين TOT، بالإضافة إلى شهادة اجتياز برنامج الحوكمة والالتزام من مركز البحوث والاستشارات.

المهارات:
إجادة التعامل مع جميع المنصات الحكومية، أنظمة التأمين الطبي والتأمينات الاجتماعية، أنظمة وزارة الموارد البشرية، استخدام الحاسب الآلي، معرفة جيدة بالأنظمة والقوانين السعودية، إدارة الموارد البشرية وشؤون الموظفين، صياغة الخطابات والعقود واللوائح، القدرة على القيادة وحل المشكلات، المرونة والتكيف، العمل تحت الضغط، وسرعة التعلم واتخاذ القرار.

متاح للمباشرة بالعمل، وأرحب بأي فرصة وظيفية تتناسب مع خبراتي ومؤهلاتي، ولدي الاستعداد لإثبات قدراتي من خلال العمل والإنجاز.
المعذرة والسموحة منكم لو اطلت عليكم مااقدر احط رقم التواصل لاني الموقع راح يحظر ظهور الرقم .
الايميل / mm.a87@hotmail.com
او اتشرف بالتواصل معي على الخاص فانا ارحب بالجميع .
شكرا لكم

التعديل الأخير تم بواسطة صاحب البساط السر ; 28-08-2026 الساعة 12:38 AM
رد مع اقتباس
أضف رد

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله السيرة الذاتية وطلبات التوظيف

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 05:43 AM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين