24-10-2011, 02:18 PM
|
|
|
|
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 8,916
معدل تقييم المستوى: 15050406
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة توتة احلى بنوته
بسم الله الرحمن الرحيم
هذي وصفه لذيذه من ابتكاري بس من جد طعمها روعه وتغنيك عن قلي السمك المضر للصحه
اولا ننضف السمكه جيدا ونسوي خطوط بالعرض باستخدام السكين على السمكه بعدين ننقعها بـ خل ابيض لمدة ربع ساعه بعد كذا ناخذها ومباشره
نتبلها من كل جهه با ((2 فص ثوم + 1فلفل حار احمر ) ندقهم زين بعدين نضيف الملح والبهارات والفلفل الاسود والكمون )
لاداعي بان نتركها حتى تتبل ناخذها مباشره ونضعها في صينيه تيفال مدهونه بقليل من الزيت ومقطعين على سطحها بصل حلقات نحط السمكه فوق البصل وندخلها الفرن بدون مانقصدر الصينيه
على درجة حرارة متوسطه 200 درجه تقريبامن تحت و بعدين نشغل عليها الفرن من فوق علشان تتحمر وتقدرين تقلبين السمكه علشان تتحمر من الجهتين
صحه على قلوبكم
|
الاخت في اي مطعم شغاله ؟؟
|